Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Porree), in Stücken
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Suppennudeln (z. B. Buchstabennudeln)
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Brühwürstchen (à ca. 70 g), in Scheiben
- 2 Prisen Muskat
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat zum Abschmecken
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.9 g
Ricette alternative
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Buchstabensuppe
30 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min