Dispositivi & Accessori
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
Prep. 20min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
grüne Bohnen in Stücken400 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 ½ TL
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Öl6 EL
-
kurze Nudeln (z.B. Spirelli, Garzeit 11 Min.)340 g
-
Zitrone 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zucker3 Prisen
-
Pfirsiche fest (à 180 g), in Stücken2
-
Peperoni, rot in Ringen, nach Geschmack½ - 1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
2470 kJ /
590 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Nudelsalat
1h
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25min
Reis-Gemüse-Salat
45min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Bunter Schichtsalat
1h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Garnelensalat
25min
Champignonpizza
1h 40min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min