Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g biltong, sliced, plus extra for serving
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for serving
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g milk, plus extra for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1528 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Malva Pudding
55 Min
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min
Mealie bread
55 Min
Marmite® and Cheese Muffins
45 Min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Traditional bobotie
1h 30min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Malva Pudding
55 Min
Milk tart
3h