Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
o 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 32.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean Chicken Pie
50 Min
Tomato Pie
3 Std.
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 godz. 30 min
Quiche Lorraine
45 Min
Chicken and bacon casserole
1h 10min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1小时 20 分钟
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Cheese and Bacon Pastries
35 Min