Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 fresh chives, cut in pieces (4 cm)
- 200 g leftover roast beef, cut in pieces
- 200 g leftover roast potatoes
- 200 g leftover roast vegetables
- 1 Tbsp creamed horseradish
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, for frying
- 4 eggs, medium or large
- salad, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1517 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Shepherd's Pie
1h 40 min
Sausage Rolls
1 godz. 10 min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 Min
Ham, Egg and Chips
30 min
Cottage pie
1 godz. 15 min
Marmalade-glazed Ham
1 godz. 50 min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 min
Mince Pies
1 godz. 10 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min