Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2094 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 30.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Christmas Cake
2h 25min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Dundee Cake
3 godz. 10 min
Eccles Cakes
1 Std. 45 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 godz.
Christmas Cake
517h 45min
Christmas Pudding
14h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Gooseberry Curd
1h
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min