Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Butterscotch Custard
- 45 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 100 g whipping cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 400 g milk
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
- 1 gelatine leaf
- water, for soaking
Butterscotch Delight
- 240 g whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 84 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eccles Cakes
1h 45min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 godz. 10 min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1 Std. 25 Min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 godz.
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 godz. 5 min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Chocolate Guinness® Cake
2 godz. 5 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Brioche Berry Pudding
1 godz.
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min