Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 50 g di nocciole
- 50 g di gherigli di noce
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
Impasto
- 80 g di latte
- 30 g di burro,a pezzi
- 25 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 250 g di farina per pane
- 100 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
Spianatura
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
Glassa
- 65 g di zucchero
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albumi montati a neve
5min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Pane ripieno Margherita
3u. 15min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Chips croccanti con guacamole
1h
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Meringhe dell'Emmental
2h 15 min.
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Cupcake con lamponi e cocco
2u. 20min
Pancake americani
40min