Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 50 g di nocciole
- 50 g di gherigli di noce
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
Impasto
- 80 g di latte
- 30 g di burro,a pezzi
- 25 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 250 g di farina per pane
- 100 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
Spianatura
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
Glassa
- 65 g di zucchero
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di formaggio Gruviera
No ratings
Albumi montati a neve
5 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Crostata al rabarbaro
55 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Spuma ai mirtilli
10 min
Chutney di mango
1h
Focaccia alle olive
2h 20min
Crema Thermomix®
45 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min