Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 50 g di nocciole
- 50 g di gherigli di noce
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
Impasto
- 80 g di latte
- 30 g di burro,a pezzi
- 25 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 250 g di farina per pane
- 100 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
Spianatura
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
Glassa
- 65 g di zucchero
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Torta di carote argoviese
2h
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Cake al limone
1h 5min
Guacamole
5min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Biscotti milanesini
3 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min