Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3153 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au parmesan
1sa
Les beurres aromatisés
24 Std.
Liqueur de whisky
2 Std.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2hod. 35min
Pesto persan
10 dk
Chutney aux raisins
25 dk
Terrine de poulet aux pistaches
1sa 15 dk
Sabayon au cidre
15 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Cacahuètes aux épices
40 dk
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Cervelle de canuts
12 Std.