Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3153 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Farine de champignons
5min
Cacahuètes aux épices
40 min
Rillettes de poulet
6 godz.
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine bressane
24h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Confiture de vin aux épices
12 godz.