Dispositivi & Accessori
Strüdel d'automne
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre doux préalablement congelé à plat en morceaux
-
75 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
40 g d'amandes émondées
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
300 g d'eau
-
300 g de prunes type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
-
1 petite pomme coupée en huit
-
1 belle poire coupée en quatre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de lait
-
1 c. à café de sucre glace maison
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1708 kJ /
408 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Automnales Vol. I
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Vanille Kipferl
35min
Douillon aux poires
1h 15min
Strudel à la pomme
1h 45min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Koulibiac
1h 35min