Dispositivi & Accessori
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
2147 kJ /
513 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
31.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cocktail agli agrumi
40min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Cocottine di fave
40min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Pastel de milho
1h
Pettirosso di Natale
10min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Flan al cavolo viola
55min
Tortini alle carote
50min
Rollè di radicchio
50min