Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di porri
- 100 g di radicchio a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di Brie
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di mela sbucciata, a cubetti
- 8 gherigli di noci a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30 min
Galette con pere e uva
1h 30 min
Trittico d'autore
2 Std.
Indivia con insalata Waldorf
30 min
Torta salata funghi e patate
1h 30 min
Panini alberelli segnaposto
3h
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min