Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di porri
- 100 g di radicchio a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di Brie
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di mela sbucciata, a cubetti
- 8 gherigli di noci a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Tartufini salati
3sa
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1j
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Strudel di lattuga e burrata
1j 20 menit
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Indivia con insalata Waldorf
30 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Bignè con crema di asparagi
1j 30 menit