Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 187.9 g
- Grassi saturi
- 118.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 92.5 mg
Ricette alternative
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Crema inglese
15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2u. 30min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1u.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15 min
Playa del sol
10min
Mousse alla fragola
2h 10min