Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 187.9 g
- Grassi saturi
- 118.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 92.5 mg
Ricette alternative
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Millefoglie di colomba
1h
Girelle con pesto di noci
50min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 min
Zucchero ai pistacchi
10 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Agliata verde
15min
Crema al mandarino
20 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Mousse di ricotta all'arancia
15min