Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 263.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Mini pasqualine
1h 30 min
Saccottini agli spinaci
1h 30 min
Bicchierini dolci alle albicocche
1sa 15 dk
Finocchi ripieni
1h
Tartellette salate di verdure
1h
Nidi di zucchine e speck
50 min