Dispositivi & Accessori
Cestini di verdure croccanti
Prep. 20min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
90 g di burro freddo a pezzi
-
180 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua fredda
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
2 uova
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
263.3 mg
Proteine
9.7 g
Calorie
1170.4 kJ /
279.7 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
19.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Mini pasqualine
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Tartellette salate di verdure
1h
Torta salata tricolore
1h 30min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Sformatini verdure e yogurt
40min