Cheesecake alla zucca

Cheesecake alla zucca

4.6 36 valutazioni
Prep. 30min
Totale 7h 30min
8 fette

Ingredienti

Zucca
  • 500 g di acqua
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Base
  • 250 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
  • 125 g di burro a pezzi
Crema di zucca
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 5 g di olio di cocco
  • 8 marshmallow bianchi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 350 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 2542.8 kJ / 607.8 kcal
Grassi 41.1 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 19.6 g
Carboidrati 50 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...