Dispositivi & Accessori
Kougelhopf (Bruno Dinel)
Prep. 30min
Totale 2h 45min
4 parts
Ingredienti
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
65 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
2 œufs
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
100 g de raisins secs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
21 g
Calorie
3660 kJ /
872 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Streusel
2 Std.
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Spätzles aux girolles
50 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min