Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3660 kJ / 872 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf
2h 55min
Kouglof alsacien
4h 20min
Bredele
12 Std. 45 Min
Kouglof
3h 20min
Bredele à la cannelle
1h
Gâteau aux quetsches
45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Gâteau au vin rouge
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Streusel
2h
Butterbredele
2h 30min