Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'eau
- 200 g de miel de châtaignier
- 10 g d'épices à pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio
- 250 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 0 g
Ricette alternative
Pain d'épices
1h 15min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7u. 25min
Clafoutis aux cerises
45 min
Brioche parisienne
24h
Gâteau de Savoie
55 min