Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'eau
- 200 g de miel de châtaignier
- 10 g d'épices à pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio
- 250 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 0 g
Ricette alternative
Pain d'épices
1h 15min
Kouglof
3h 20 min
Sablés au citron
1 godz. 40 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Pain coco aux fruits secs
2h 55 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Focaccia aux figues
2 godz. 10 min
Brioche tressée
4 godz.
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 godz. 50 min