Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (opzionale)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Patatas a la riojana
40 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Sopa de ajo
40 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Porrusalda con calabaza
50 Min
Patatas rellenas con níscalos
1 Std. 25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Cardo con almendras
20min