Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (opzionale)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Judías verdes con tomate
45 Min
Borrajas con gambas
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Cardo con carabineros
1j
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Porrusalda con calabaza
50 menit
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cardo con almendras
20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min