Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Lubina a la sal con patatas
30 min