Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza a la gallega
40min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Calamares con pisto
45min
Salmón en piriñaca
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min