Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 almejas frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
- 8 de gambas frescas enteras sin pelar
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1931 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape en salsa americana
1 godz.
Bacalao con langostinos
1 godz.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Dorada a la catalana
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min