Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 70 g manteiga
- 90 g alho-francês cortado em pedaços
- 90 g cebola cortada em pedaços
- 90 g aipo cortado em pedaços
- 90 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 90 g batata cortada em pedaços
- 90 g nabo cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g alface cortada em juliana
- 80 g espinafres frescos
- 250 g leite
- 20 g massa tipo pevides
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 517.8 kJ / 123.8 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 489.6 mg
Ricette alternative
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme verde
30 min
Creme de couves
50 min
Sopa de legumes com pesto
55 min
Creme de legumes
35 min
Creme de curgete
20 min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 godz.