Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Robalos com feijão-verde
30 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min