Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescada com legumes ao vapor
50min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Caldeirada de peixe
45min
Massa guisada com carne
45min
Douradas ao vapor
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Bacalhau com todos
1h
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Carne picada
5min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min