Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 33.06 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 17.47 g
- Fibre
- 1.58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera con setas al brandy
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Filetes de ternera al vino
25min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con almendras
20 dk
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 dk
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a la catalana
55 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 dk
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.