Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 33.06 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 17.47 g
- Fibre
- 1.58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo a la cerveza negra
45min
Cordero al ajillo
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Ternera con setas al brandy
45min