Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
- 30 g de pan frito
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 25.02 g
- Carboidrati
- 6.03 g
- Grassi
- 9.95 g
- Fibre
- 1.56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Calamares encebollados
1h
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con salsa de piñones
1 godz. 50 min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45min