Bacalao con salsa de almendras
TM31 TM5 TM6

Bacalao con salsa de almendras

4.1 (186 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
  • 30 g de pan frito
  • 1 cucharada de almendras laminadas tostadas

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
894 kJ / 214 kcal
Proteine
25.02 g
Carboidrati
6.03 g
Grassi
9.95 g
Fibre
1.56 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative