Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di strutto
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodorini ciliegia
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di olive nere denocciolate a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 18.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cartellate
1 Std. 5 Min
Minestra di fave con cicoria
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Incapriata di fave e zucchine
6u.
Pucce
7h
Panzerotti
5h
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3 Std.