Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 95.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 486 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Calzone
2h 50 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50 min
Turdilli calabresi
1h
Chiacchiere
1h 35 min
Cono graffa
1h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min