Dispositivi & Accessori
Cullurielli cosentini
Prep. 1h
Totale 4h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
486 mg
Proteine
12 g
Calorie
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
95.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panzerotti alla romana
55min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Struffoli
1h
Cavatelli
1h 30min
Turdilli calabresi
1h
Chiacchiere salate
55min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Chiacchiere
1h 35min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min