Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 95.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 486 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Turdilli calabresi
1h
Gattò di patate
1h 30min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Cavatelli
1h 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3 Std.
Crocchette di patate
1h 10min