Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Crocchette di patate
1h 10min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Cornetto gigante
6 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Panzerotti alla romana
55min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min