Crocchette di patate e speck
TM5 TM31 TM6

Crocchette di patate e speck

3.6 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di speck
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
  • 1 uovo
  • 250 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina di mais gialla q.b.
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1642.2 kJ / 392.5 kcal
Proteine
20.3 g
Carboidrati
65.2 g
Grassi
10.8 g
Fibre
5.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative