Dispositivi & Accessori
Crocchette di patate e speck
Prep. 45min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di speck
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 uovo
-
250 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais gialla q.b.
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
1642.2 kJ /
392.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
65.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taccuino dei sapori
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Calzone
2h 50min
Frittatine di pasta
3h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Crocchette di gamberi
10h
Gattò di patate
1h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Parigina
3h 30min
Crocchette di patate
1h 10min
Tortano speck e fontina
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min