Dispositivi & Accessori
Parigina
Prep. 1h
Totale 3h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto per pizza
-
350 g farina forza 380 W + q.b.
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
120 g di acqua fredda
-
5 g di sale
Pasta sfoglia
-
100 g di burro congelato a pezzi
-
100 g farina forza 180 W + q.b.
-
40 - 45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
-
250 g di mozzarella scolata dal siero e a fettine
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.1 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
31.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Danubio salato
3 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min