![Sweet Potato Crust Pizza Sweet Potato Crust Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9339D6A3-1CF2-41E1-909E-478697FECCF9/Derivates/66aa3158-77b6-4d7a-8327-85f98ef54694.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Bases
- 350 g dried chickpeas
- 500 g water
- 2 - 3 sweet potatoes (approx. 300-350 g), peeled, diced (2-3 cm)
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp dried mixed herbs, to taste
- 1 tsp fine sea salt
Tomato Sauce
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g tomato purée
- ¼ tsp dried oregano
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 100 g Cheddar cheese, grated
- 60 g pepperoni, or topping of choice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2723.2 kJ / 650.9 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 78.6 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 1418.5 mg
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