![Lamb Korma Lamb Korma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F066EC9D-CF71-43A4-8A86-1EC79623C6CC/Derivates/c7dc58cc-efea-4fa1-8e4d-0a145547c64b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g onions, quartered
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1000 g lamb shoulder meat, boneless, cubed (3-4 cm)
-
30
g ghee
o olive oil - 60 g tomato purée
- 1 tsp garam masala
- 150 g plain yoghurt, plus extra for serving
- cooked rice, for serving
- fresh coriander leaves, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3304 kJ / 787 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Beef Korma
2 godz. 25 min
Chicken Garam Masala
50 min
Quick Lamb Dhansak
50 min
Quick Lamb Dhansak
45 分钟
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1小时 15 分钟
Chicken Saag
50 min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Lamb Rogan Josh
1h 45min