Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
TM5 TM6

Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables

3.1 (63 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 - 100 g long grain rice, as desired
  • 80 g mangetout, trimmed
  • 1000 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 10 g groundnut oil
  • 3 - 4 garlic cloves, to taste
  • 120 - 150 g pork fillet, sliced thinly (1 cm)
  • 1 Tbsp oyster sauce
  • 2 tsp light soy sauce
  • 1 - 2 tsp palm sugar, to taste
  • 50 - 100 g water, depending on desired sauce consistency

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
4094 kJ / 980 kcal
Proteine
43 g
Carboidrati
74 g
Grassi
55 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative