Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g water
- 1000 g lamb meat shoulder or leg, boneless, diced (2-3 cm)
- 10 cardamom pods
- 2 dried bay leaves
- 6 cloves
- 10 black peppercorns
- ¼ cinnamon stick
- 20 g vegetable oil, plus 2 Tbsp for frying
- 200 g onions, quartered
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 4 tsp paprika
- ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 100 g plain yoghurt
- 1 tsp garam masala, for garnishing
- ½ tsp ground black pepper, for garnishing
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2010 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 35.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Bhuna
30min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Keema with Peas
1h
Lamb Korma
4hod.
Quick Lamb Dhansak
45 min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35 phút
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Madras
1h 30min
Madras Curry Powder
5min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5 min
Kofta Curry
1hod. 10min
Chicken Saag
50 min