Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g water
- 1000 g lamb meat shoulder or leg, boneless, diced (2-3 cm)
- 10 cardamom pods
- 2 dried bay leaves
- 6 cloves
- 10 black peppercorns
- ¼ cinnamon stick
- 20 g vegetable oil, plus 2 Tbsp for frying
- 200 g onions, quartered
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 4 tsp paprika
- ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 100 g plain yoghurt
- 1 tsp garam masala, for garnishing
- ½ tsp ground black pepper, for garnishing
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2010 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 35.7 g
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