Dispositivi & Accessori
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mehl400 g
-
Wasser260 g
-
Joghurt, 3,5% Fett30 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Gyros-Geschnetzeltes500 g
-
Weinbrand (z.B. Metaxa)80 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark40 g
-
Crème fraîche200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gyrosgewürz1 TL
-
Tomaten in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)2
-
Eisbergsalat in feinen Streifen150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43 g
Calorie
3367 kJ /
804 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Wraps mit Chilifüllung
2h 30min
Club Sandwich
1h
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Cordon Bleu vom Grill
45min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Sweet-Chili-Burger
40min
Hütten-Burger
1h
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min