Dispositivi & Accessori
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
Prep. 50min
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Gruyère in Stücken170 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
Bolognesesauce
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Speckwürfel50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten40 g
-
Hackfleisch400 g
-
Rotwein50 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
3218 kJ /
769 kcal
Grassi
44 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheat-Day
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Cannelloni al forno
1h 30min
Schwäbische Lasagne
45min
Rahmsauce
20min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min