
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie abgezupft
- 5 Stängel Kerbel abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets in mundgerechten Stücken
o 500 g Kabeljau in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 604 kcal / 2528 kJ
- Proteine
- 33 g
- Grassi
- 38 g
- Carboidrati
- 31 g
- Fibre
- 1.7 g