Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
o 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Aioli à la Axel Henkel
10min
Cocktaildressing
5min
Joppiesauce
45 Min
Champignons mit Knoblauchsauce
30 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Backfisch
40 Min
Zwiebelringe
20 Min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Frikandel
1 Std.