Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln

Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln

3.4 255 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 Portionen

Ingredienti

Wiener Schnitzel panieren
  • Brötchen trocken, Kruste abgerieben, in Stücken
    3
  • Kalbsschnitzel dünn (à 80 g)
    8
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Mehl
    100 - 150 g
  • Eier verquirlt
    3
Herzoginkartoffeln (Pommes duchesse)
  • Kartoffeln in Stücken
    1000 g
  • Milch
    520 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Salz
    2 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Eigelb
    1
Sahnemöhrchen und Schnitzel-Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm dick)
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • Sahne
    100 g
  • Butterschmalz zum Braten
  • Petersilie gehackt
    2 EL
  • Sardellenfilets, in Salz eingelegt abgetropft
    8
  • Kapern abgetropft
    1 EL
  • Zitronen unbehandelt, in dünnen Scheiben
    2

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 55 g
Calorie 4808 kJ / 1147 kcal
Grassi 63 g
Fibre 13.5 g
Carboidrati 86 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...