Versioni compatibili
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wiener Schnitzel panieren
- 3 Brötchen, trocken, Kruste abgerieben, in Stücken
- 8 Kalbsschnitzel, dünn (à 80 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 - 150 g Mehl
- 3 Eier, verquirlt
Herzoginkartoffeln (Pommes duchesse)
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 520 g Milch
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 Eigelb
Sahnemöhrchen und Schnitzel-Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken
- 600 g Möhren, in Scheiben (5 mm dick)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 100 g Sahne
- Butterschmalz zum Braten
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 8 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgetropft
- 1 EL Kapern, abgetropft
- 2 Zitronen, unbehandelt, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4808 kJ / 1147 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 63 g
- Fibre
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Currywurst
40min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10min
Club Sandwich
1h