Dispositivi & Accessori
Weißweinsuppe
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Blattpetersilie abgezupft10 Stängel
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Möhre in Stücken50 g
-
Sellerie in Stücken50 g
-
Porree den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken100 g
-
Öl30 g
-
Mehl10 g
-
trockener Weißwein (z.B. Silvaner)300 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter1 EL
-
Salz3 Prisen
-
Zimt1 Msp.
-
Graubrot in kleinen Würfeln70 g
-
Milch100 g
-
Sahne150 g
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1838 kJ /
438 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rieslingsuppe für TM6
30min
Forellenmousse
5min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Weiße Tomatensuppe
40min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Parmesansüppchen
25min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Weißwein-Suppe
30min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h