Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Möhre, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Porree, den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
- 30 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Salz
- 1 Msp. Zimt
- 70 g Graubrot, in kleinen Würfeln
- 100 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1838 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rieslingsuppe für TM6
30 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Forellenmousse
5min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Weißwein-Suppe
30 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Pilz-Crostini
45 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Schinkenmousse
10min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Parmesansüppchen
25min