Dispositivi & Accessori
Mini cheesecake
Prep. 45min
Totale 4h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti secchi tipo digestive a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
Crema
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di confettura o marmellata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coulis di fragole
20min
Cheesecake al melone
5h 30min
Panna cotta
6h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Candele al cioccolato
4h 50min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min