Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 150 g di biscotti secchi, tipo digestive a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
Crema
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di confettura o marmellata a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Glassa al cioccolato
20min
Panna cotta
6h 30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cream tart
4h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min