Versioni compatibili
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 132 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Pastel de salmón
2h 20min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min