Versioni compatibili
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Crema fría de manzana al curry
5u. 40min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de canónigos
20 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min