Dispositivi & Accessori
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Prep. 10min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
-
1 chalota
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 tira de piel de naranja
-
100 g de mejillones cocidos al natural
-
8 dientes de ajo
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
3.4 g
Calorie
675 kJ /
161 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cremas calientes
11 ricette
Spagna
Spagna
Cremas calientes
11 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de cangrejo
35min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de canónigos
20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de apio
40min