Versioni compatibili
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de champiñones
20 min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Crema de mejillones
1 godz.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Gazpacho de espárragos verdes
2hod.