Versioni compatibili
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema fría de aguacate
5 min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema fría de albahaca y piñones
5 min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de canónigos
20min
Crema de boletus
1sa 35 dk
Gazpacho de espárragos blancos
1sa 5 dk