Dispositivi & Accessori
Corona di pane sfogliato ai cereali
Prep. 20min
Totale 6h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
74.7 g
Calorie
12807 kJ /
3061 kcal
Grassi
127.9 g
Fibre
18.9 g
Carboidrati
402.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane ai semi di girasole
22h
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Panini rosette
23h 20min
Pane di segale
20h 30min
Pane ai cereali
3h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min