Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
o 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
o 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
o 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crème caramel
3h 45min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Nidi di meringa
3h 20min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3u. 30min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3u. 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Bon bon ripieni di toffee
2u. 30min