Dispositivi & Accessori
Torta di pere al doppio zenzero
Prep. 30min
Totale 2h
16 fette
Ingredienti
Caramello
-
50 g di burro salato + q.b.
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
-
60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
-
125 g di burro salato a pezzi
-
250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
-
1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
-
¾ di cucchiaino di cannella in polvere
-
150 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
375 g di farina autolievitante
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
3 uova
-
360 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.1 g
Calorie
1480 kJ /
352 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
56.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Torta pazientina
3h 55min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min