![Torta di pere al doppio zenzero Torta di pere al doppio zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/557FD696-676F-4033-8C76-4974652F8093/Derivates/531A7B87-40F4-4372-8189-222D60BCDA49.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1480 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al limone
55 min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Cheesecake polacca
1h 30min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Nessuna valutazione
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min