Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Babà napoletano
3 Std.
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Bignè all'amarena
3 Std.
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Lorighittas
2 Std. 15 Min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Briochele
6 Std.
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min