![Tortilla Soup Tortilla Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/621836D3-6A66-4C03-A5D3-F2A6DB59DB91/Derivates/18c250d3-9822-4670-b0ca-5c76493599fb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Roma tomatoes, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz white onion, halved
-
8 ½
oz chicken stock
o 8 ½ oz water - 1 tsp salt
-
1 ½
tsp ancho chili powder
o 1 ancho chili, de-seeded and de-stemmed - ½ oz vegetable oil
- 5 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (⅓ in.)
- 1 avocado, peeled and cubed (⅓ in.)
- fresh cilantro leaves, to garnish
- sour cream, to serve
- 1 lime, cut into 6 wedges, to serve
- tortilla strips, as needed, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1263.5 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 687.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatillo Salsa
20 min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1 Std. 10 Min
Pozole Verde
2h
Chicken Enchiladas
40 Min
Southwest Quinoa
40 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Beef Barbacoa
2h
Chicken Fajita Soup
50 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min