Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Roma tomatoes, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz white onion, halved
-
8 ½
oz chicken stock
o 8 ½ oz water - 1 tsp salt
-
1 ½
tsp ancho chili powder
o 1 ancho chili - ½ oz vegetable oil
- 5 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (⅓ in.)
- 1 avocado, peeled and cubed (⅓ in.)
- fresh cilantro leaves, to garnish
- sour cream, to serve
- 1 lime, cut into 6 wedges, to serve
- tortilla strips, as needed, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1263.5 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 687.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo Pibil
1hod. 30min
Pozole Rojo
2h 5min
Turkey Chili
45 min
Carnitas
50 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Biltmore Chicken Posole
1hod. 30min
Beef Barbacoa
2hod.
Cauliflower Tacos Al Pastor
1 Std. 10 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min