![Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBF5ED84-9230-4225-B1F3-03E7D4822413/Derivates/61746E86-56A0-4FF7-B046-44E00C873F1C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 1 - 2 lemons, preferably organic, zest (2 tbsp) and juice (approx 2 oz)
-
4
Mahi-mahi fillets (4-7 oz each, max of 28 oz)
o 4 white fish fillet (any type of white fish, (4-7 oz each, max of 28 oz) - 7 oz mixed vegetables (e.g. carrots, zucchini, celery, turnips), cut into pieces as needed
- 6 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 18 oz water
- 14 oz potatoes, peeled, sliced (⅛ in. thick)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
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