Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 oz green tomatillos, husks and stems removed, rinsed, quartered
- 4 oz white onions, cut into wedges
- 4 jalapeño chilies, stems removed (see Tip)
- 1 oz fresh cilantro, leaves only
- 1 garlic clove
- 1 dried 'chile de árbol' chili
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 3 oz
- Calorie
- 159.2 kJ / 38.1 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 424.1 mg
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