Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz baby gold potatoes
- 21 oz water, plus extra to cover potatoes
- 3 ½ oz oil divided, plus 1 tsp to peel potatoes
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 8 oz Roma tomatoes, quartered
- 4 oz red bell pepper, cut into pieces
- ½ bunch cilantro leaves
- 4 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
- 21 oz ground beef, broken into chunks
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp dried oregano
- 4 oz green olives, pitted
- 2 oz raisins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2181 kJ / 521.3 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 768.8 mg
Ricette alternative
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
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45 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
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Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
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Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10 min
Shrimp Orzo with Peas
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Meat Sauce
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Stuffed Chicken with Peanut Pipián
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Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
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Tinga de Pollo (TM6)
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