![Ceviche Ceviche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97649D04-82B6-472B-A05A-24297FB3F649/Derivates/7fc41f56-9460-4006-9b29-f6859c375a61.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz water
- 10 ½ oz raw shrimp, peeled and deveined
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 oz red onion
- 1 serrano chili, de-seeded and de-stemmed
- 5 oz cucumber, de-seeded and cut into chunks
- 11 oz red snapper fillets, boneless, skinless, semi-frozen, cut into pieces (1 in.)
- 7 oz freshly squeezed lime juice (approx. 14 limes)
- ¼ tsp salt, to taste
- 4 oz cherry tomatoes, halved
- 5 oz mango, diced (½ in.)
- 1 oz olive oil
- ground black pepper, to taste
- crackers, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
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