Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz chicharrones (fried pork rinds), to taste
- 20 oz water
- 18 - 21 oz yuca (cassava), frozen
- 4 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1373.3 kJ / 328.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 443.4 mg
Ricette alternative
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Cutter Beet Carpaccio
Nessuna valutazione
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Pico De Gallo
15min
Cheese Omelet with Spinach
25min
Ceviche
1h 10min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 40 Min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 godz. 20 min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min