Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz chicharrones (fried pork rinds), to taste
- 20 oz water
- 18 - 21 oz yuca (cassava), frozen
- 4 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1373.3 kJ / 328.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 443.4 mg
Ricette alternative
Chicken and Avocado Arepas
1h
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Ceviche
1h 10min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1 godz. 20 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45 min
Oven Baked Vegetable Chips
1 Std. 45 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 godz. 15 min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min