![Spanish Tortilla - Tortilla Española Spanish Tortilla - Tortilla Española](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81B98B2A-3F9F-456E-9528-DACA5446BF30/Derivates/0A169EEB-17C7-4E5F-9F06-F4FEB2BACDFA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz olive oil, plus extra to fry
- 3 ½ oz water
- 7 oz yellow onions, cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)
- 17 ½ oz waxy potatoes, e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1341.5 kJ / 320.6 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 491.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Tortilla Soup
25 min
Caesar Salad
30 min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Huevos Rancheros
45min
Pico De Gallo
15 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Summer Squash Flatbread
50 min
Salmon Burger
35 min
Mushroom Risotto
30 min
Tuna Tartare
40min