Spanish Tortilla - Tortilla Española
TM6 TM5

Spanish Tortilla - Tortilla Española

4.1 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 ½ oz olive oil, plus extra to fry
  • 3 ½ oz water
  • 7 oz yellow onions, cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)
  • 17 ½ oz waxy potatoes, e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)
  • 1 tsp fine sea salt
  • 6 large eggs
  • ¼ tsp ground black pepper

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1341.5 kJ / 320.6 kcal
Proteine
10.6 g
Carboidrati
18.1 g
Grassi
23 g
Grassi saturi
4.4 g
Fibre
2.4 g
Sodio
491.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative